Tradition und immer ein Treffer: Sportverein Rheintal e.V.

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist Sportverein Rheintal e.V. der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen.  Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Ob Spieler oder Fan, ob jung oder alt, Partner oder Sponsor bei unserem Verein werden alle Spaß haben und in einer tollen Gemeinschaft zusammenarbeiten, denn unsere Aktivitäten gehen über den Fußball hinaus. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, nachdem Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Homepage verschafft haben.

18.11. A Murgtal-SG Rheintal 2-0
18.11. 1 SV Rheintal-Mettingen 1-2
23.11. C2 SV Rheintal-Klettgau
24.11. B Waldhaus-SG Rheintal
25.11. A Albbruck-SG Rheintal
25.11. 1 SVR-Wutöschingen

Sparkasse Hochrhein Sparkasse Hochrhein
Volksbank Hochrhein Volksbank Hochrhein
Sambuko Sambuko in Kadelburg
Wagner Getränkeland Wagner Getränkeland
Brenner Haustechnik Brenner Haustechnik
Rheintal Immobilien Rheintal Immobilien
© Sportverein Rheintal e.V.